Passar para o Conteúdo Principal
Voltar ao início

JAJU Esposende promove workshop e recolha de alimentos

18 Janeiro 2016
No âmbito da responsabilidade social da empresa, o JAJU Esposende promoveu o workshop «Cozinha sem desperdício», a cargo de Joana Jardim, ex-concorrente MasterChef Portugal, que cozinhou vários pratos idealizados para reaproveitar melhor os alimentos. Em simultâneo, decorreu a campanha de angariação de bens alimentares.
No âmbito da responsabilidade social da empresa, o JAJU Esposende promoveu o workshop «Cozinha sem desperdício», a cargo de Joana Jardim, ex-concorrente MasterChef Portugal, que cozinhou vários pratos idealizados para reaproveitar melhor os alimentos. Em simultâneo, decorreu a campanha de angariação de bens alimentares para a Loja Social de Esposende.
Consciente do impacto da sua atuação e da importância das sinergias que resultam das parcerias entre entidades privadas e públicas, a Loja Social tem assumido um forte compromisso com a comunidade onde se insere, no sentido de dar resposta a algumas das problemáticas de âmbito social. Assim, manifestamos o nosso reconhecido agradecimento a todos quantos se associaram a esta iniciativa. Bem hajam!